Объявлены прогнозы по сборам фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

Стали известны предварительные прогнозы о стартовых кассовых сборах фантастического фильма «Человек-паук: Возвращение домой», который станет совместным производством студий Sony Pictures и Marvel. Как утверждает отраслевой ресурс Box Office Pro со ссылкой на собранные статистические данные, картина может заработать в премьерные выходные в Северной Америке не менее 135 миллионов долларов.
Стоит отметить, что предыдущая попытка перезапустить популярную в прошлом франшизу оказалась менее удачной. Так, фильм «Новый Человек-паук», выпущенный студией Sony Pictures в 2012 году собрал в первый уик-энд в домашнем прокате 62 миллиона долларов, а выпущенный через несколько лет сиквел — 91 миллион долларов. Таким образом, новая версия существенно превзойдет своих предшественников даже в том случае, если события будут развиваться по самому пессимистичном сценарию.
Напомним также, что именно после неудачной перезагрузки франшизы студия Sony Pictures была вынуждена пойти на соглашение с Marvel, предполагающее совместное использование одного из самых популярных персонажей комиксов — Человека-паука. Marvel представила его в картине «Первый мститель 3: Противостояние» и далее намерена использовать в командных кинопроектах. Главную роль исполнит Том Холлэнд.Андрей Воронцов

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*