Клер Фой стала главной претенденткой на роль Лисбет Саландер

Похоже, что студия Sony Pictures определилась с кандидатурой исполнительницы главной роли в триллере «Девушка, которая застряла в паутине», который станет продолжением истории эксцентричной девушки-хакера Лисбет Саландер. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Variety, главной претенденткой стала актриса Клер Фой, знакомая поклонникам популярного сериала «Корона», рассказывающего о Елизавете II.
Никаких официальных предложений актрисе пока не было сделано, но, как подчеркивают анонимные информаторы, принципиальное решение уже принято, и его оформление в виде контракта — вопрос ближайшего будущего. В любом случае студии придется поторопиться с этим. так как после успеха «Короны» у Клер Фой нет недостатка в перспективных кинопроектах. Официальные представители Sony Pictures пока отказываются от комментариев по этому поводу.
Произведение «Девушка которая застряла в паутине» создано шведским писателем Дэвидом Лагеркранцем и стало продолжением серии романов, автором которых был Стиг Ларссон. Героями по-прежнему выступают Саландер и журналист Микаэль Блумквист. По сюжету вместе они занимаются расследованием обстоятельств гибели ученого, занимавшегося исследованиями в области создания искусственного интеллекта.Андрей Воронцов

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*