На Украине заблокировали социальную сеть ВКонтакте

На Украине заблокированы социальные сети ВКонтакте, Одноклассники, а также сервисы компаний Mail.ru и Яндекс. Как сообщается на официальном сайте президента Украины, таким образом глава государства поддержал решение Совета национальной безопасности и обороны от 28 апреля 2017 года «Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів».
Ответственность за исполнение указа президента возложена на кабинет министров Украины, Национальный банк и Службу безопасности страны. Санкции в отношении целого ряда российских компаний, среди которых оказались и популярные телеканалы ВГТРК, «Звезда», «НТВ-Плюс», ТНТ, «ТВ Центр», РЕН и иные введены сроком на три года.
Напомним, что официальная группа портала «Новости кино» в социальной сети ВКонтакте находится по адресу https://vk.com/kinonewsru. Жители Российской Федерации и иных стран СНГ могут пользоваться ее преимуществами без ограничений.
Ранее власти Украины неоднократно вносили в так называемые «черные списки» российских и советских артистов, которые, по мнению, руководства страны представляют угрозу ее безопасности. Также, под запрет попадало множество полнометражных фильмов и сериалов, произведенных в России.Андрей Воронцов

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*