Новая дата выхода South Park: The Fractured But Whole

На вчерашнем отчёте перед инвесторами руководство Ubisoft пообещало выпустить RPG South Park: The Fractured But Whole ещё до 31 марта 2018-го года. Сегодня же компания определилась с более точной датой релиза игры по мотивам популярного анимационного сериала Трея Паркера (Trey Parker) и Мэтта Стоуна (Matt Stone).

Если в очередной раз ничего не изменится, то South Park: The Fractured But Whole, созданием которой занимается студия Ubisoft San Francisco под пристальным взглядом Паркера и Стоуна, поступит в продажу на Xbox One, PlayStation 4 и PC 17 октября 2017-го года.

Ubisoft напоминает, что можно будет приобрести четыре издания South Park: The Fractured But Whole — стандартное, Gold, Deluxe и коллекционное. При этом, какой бы вариант вы ни выбрали, в подарок за предварительный заказ вам достанется бесплатная копия «South Park: Палка истины».

Помимо прочего, в качестве бонуса за предзаказ разработчики выдадут вам милого внутриигрового помощника с позывными «Полотенчик: твой игровой кореш». Он будет давать полезные советы и отпускать уморительные комментарии в ключевые моменты игры.

Создатели South Park: The Fractured But Whole подсказывают, что по ходу игры вам предстоит вступить в отряд «Енот и его друзья» в роли Новичка, узнать историю своих союзников, собрать уникальные костюмы и обрести суперспособности разных классов (для активации потребуется «как следует напрячь булки»), чтобы создать собственного уникального героя. Новый режим боя позволит управлять временем и пространством, а улучшенная система добычи и изготовления предметов даст возможность создавать снаряжение, которое пригодится в любой битве.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*