Новая дата выхода South Park: The Fractured But Whole

Новая дата выхода South Park: The Fractured But Whole

На вчерашнем отчёте перед инвесторами руководство Ubisoft пообещало выпустить RPG South Park: The Fractured But Whole ещё до 31 марта 2018-го года. Сегодня же компания определилась с более точной датой релиза игры по мотивам популярного анимационного сериала Трея Паркера (Trey Parker) и Мэтта Стоуна (Matt Stone).

Если в очередной раз ничего не изменится, то South Park: The Fractured But Whole, созданием которой занимается студия Ubisoft San Francisco под пристальным взглядом Паркера и Стоуна, поступит в продажу на Xbox One, PlayStation 4 и PC 17 октября 2017-го года.

Ubisoft напоминает, что можно будет приобрести четыре издания South Park: The Fractured But Whole — стандартное, Gold, Deluxe и коллекционное. При этом, какой бы вариант вы ни выбрали, в подарок за предварительный заказ вам достанется бесплатная копия «South Park: Палка истины».

Помимо прочего, в качестве бонуса за предзаказ разработчики выдадут вам милого внутриигрового помощника с позывными «Полотенчик: твой игровой кореш». Он будет давать полезные советы и отпускать уморительные комментарии в ключевые моменты игры.

Создатели South Park: The Fractured But Whole подсказывают, что по ходу игры вам предстоит вступить в отряд «Енот и его друзья» в роли Новичка, узнать историю своих союзников, собрать уникальные костюмы и обрести суперспособности разных классов (для активации потребуется «как следует напрячь булки»), чтобы создать собственного уникального героя. Новый режим боя позволит управлять временем и пространством, а улучшенная система добычи и изготовления предметов даст возможность создавать снаряжение, которое пригодится в любой битве.

ИНТЕРЕСНОЕ

В Team Fortress 2 чествуют память Рика Мэя — актёра, который озвучивал Солдата

В середине апреля стало известно о кончине актёра озвучивания Рика Мэя (Rick May). Одна из его самых известных ролей — ДАЛЕЕ

Авторы LEGO Star Wars: The Skywalker Saga показали обложку игры. Больше подробностей расскажут летом

Ко Дню «Звёздных войн» студия TT Games представила обложку и постер грядущей LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. Оба изображения ДАЛЕЕ

Yakuza: Like a Dragon появилась в базе данных Steam

Серия Yakuza медленно, но верно перебирается на PC — в Steam уже вышли нулевая часть и две Kiwami. По всей ДАЛЕЕ

В режиме удалённой работы создание S.T.A.L.K.E.R. 2 идёт чуть быстрее запланированного

Все сотрудники GSC Game World с середины марта работают из дома (причину вы знаете и сами). Задержит ли «удалёнка» выход ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.