Автор Planescape: Torment взялся за RPG по мотивам настольной Pathfinder

Расставшись с родной Obsidian Entertainment пару лет назад, небезызвестный автор Star Wars: Knights of the Old Republic 2, Fallout: New Vegas и Planescape: Torment Крис Авеллон (Chris Avellone) успел помочь коллективам Larian с Divinity: Original Sin 2, Arkane — со свежей Prey и Nightdive — с грядущим переизданием System Shock. Теперь же востребованный разработчик подобрал для себя ещё один проект.

Им оказалась первая изометрическая компьютерная RPG по мотивам настольной ролевой игры Pathfinder, получившая название Pathfinder: Kingmaker. Производством игры занимается российская студия Owlcat Games, состоящая из выходцев Nival и Mail.ru. Авеллон же, называющий себя большим поклонником Pathfinder, выступает в качестве ведущего сценариста.

И да, если верить пресс-релизу, авторы оригинала из издательства Paizo Publishing непременно будут следить за тем, чтобы игроделы сохранили аутентичность и атмосферу первоисточника.

В Pathfinder: Kingmaker игрокам предстоит сражаться с чудовищами и разгадывать тайны Украденных земель, а также попробовать себя в роли правителей. Захватывая исследованные территории и очищая их от разбойников и монстров, вы будете устанавливать собственную власть. При этом, в отличие от привычного строительства крепости, на молодое королевство будет влиять каждое принятое вами решение. От героя будет зависеть, какими станут его земли, какие события произойдут в будущем, а также какие отношения у него сложатся с подданными и соседями.

Первая презентация Pathfinder: Kingmaker состоится на мнроприятии PaizoCon 2017, которое пройдёт в конце мая в Сиэтле. Прочие подробности ищите на официальном сайте Owlcat Games.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*