Рак Валера — талисман и пророк Гранд-финала турнира по World of Tanks

Рак Валера — талисман и пророк Гранд-финала турнира по World of Tanks

Wargaming вспомнила, как осьминог Пауль предсказывал будущее во время чемпионата мира по футболу в 2010-м году, и отыскала в водоёмах талисман для своих турниров — рака Валеру.

Говорит Алексей Корнышев, руководитель киберспортивного направления Wargaming в СНГ: «Судьба свела нас с Валерой в ресторане. Не буду углубляться в детали, скажу одно: я остался без обеда, но взамен получил лучшего прорицателя из мира животных!»

Рак Валера устроился в Wargaming и будет предсказывать результаты перед каждым матчем Гранд-финала 2017. Он уже активно тренируется: пророчит погоду и называет победителей в футбольных чемпионатах. Как пишет Wargaming, Валера заблаговременно рассказал о майском снеге, когда не дал отключить отопление в своём аквариуме, и говорил о победе «Спартака» ещё год назад (тогда, дескать, ему никто не верил). Среди последних предсказаний — победа «Ювентуса» в Лиге чемпионов.

Свободное время Валера проводит как обычный рак: играет в дотку World of Tanks и ведёт группу во «ВКонтакте». Там он общается с поклонниками и делится новостями о Гранд-финале от Wargaming. Можете добавляться к нему в друзья: Валера с удовольствием отвечает на вопросы.

Гранд-финал по World of Tanks пройдёт в Москве с 27 по 28 мая в «Ледовом дворце» ВТБ. Wargaming привезёт туда сильнейшие команды СНГ, Европы, Азии и Северной Америки, определит чемпиона мира и раздаст призовой фонд в 300 000 долларов. Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте.

ИНТЕРЕСНОЕ

Jedi: Fallen Order получила бесплатный апдейт с боевыми испытаниями и «Новой игрой +»

4 мая, фанаты «Звёздных войн» отмечают день своей любимой франшизы. Авторы Star Wars Jedi: Fallen Order не остались в стороне ДАЛЕЕ

Авторы LEGO Star Wars: The Skywalker Saga показали обложку игры. Больше подробностей расскажут летом

Ко Дню «Звёздных войн» студия TT Games представила обложку и постер грядущей LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. Оба изображения ДАЛЕЕ

Авторы Stronghold: Warlords предлагают игрокам покричать в микрофон

Из-за пандемии FireFly Studios не может записать самую важную часть озвучки Stronghold: Warlords — крики, визги и вопли! Поэтому разработчики ДАЛЕЕ

«Милитек» — военная корпорация из мира Cyberpunk 2077

CD Projekt RED продолжает рассказывать о разнообразном мире Cyberpunk 2077. Сегодня лучи прожектора упали на корпорацию «Милитек». Разработчики описывают компанию ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.