Рак Валера — талисман и пророк Гранд-финала турнира по World of Tanks

Wargaming вспомнила, как осьминог Пауль предсказывал будущее во время чемпионата мира по футболу в 2010-м году, и отыскала в водоёмах талисман для своих турниров — рака Валеру.

Говорит Алексей Корнышев, руководитель киберспортивного направления Wargaming в СНГ: «Судьба свела нас с Валерой в ресторане. Не буду углубляться в детали, скажу одно: я остался без обеда, но взамен получил лучшего прорицателя из мира животных!»

Рак Валера устроился в Wargaming и будет предсказывать результаты перед каждым матчем Гранд-финала 2017. Он уже активно тренируется: пророчит погоду и называет победителей в футбольных чемпионатах. Как пишет Wargaming, Валера заблаговременно рассказал о майском снеге, когда не дал отключить отопление в своём аквариуме, и говорил о победе «Спартака» ещё год назад (тогда, дескать, ему никто не верил). Среди последних предсказаний — победа «Ювентуса» в Лиге чемпионов.

Свободное время Валера проводит как обычный рак: играет в дотку World of Tanks и ведёт группу во «ВКонтакте». Там он общается с поклонниками и делится новостями о Гранд-финале от Wargaming. Можете добавляться к нему в друзья: Валера с удовольствием отвечает на вопросы.

Гранд-финал по World of Tanks пройдёт в Москве с 27 по 28 мая в «Ледовом дворце» ВТБ. Wargaming привезёт туда сильнейшие команды СНГ, Европы, Азии и Северной Америки, определит чемпиона мира и раздаст призовой фонд в 300 000 долларов. Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*