Фильм «Лига справедливости» был переснят дважды

Киностудия Warner Bros. пошла на беспрецедентный шаг в попытке улучшить фильм «Лига справедливости», основанный на серии комиков принадлежащей ей компании DC. Как утверждает со ссылкой на пожелавшие остаться неназванными источники издание Splash Report, за все время съемок, картина была фактически переснята дважды.
По словам анонимных информаторов, Warner Bros. задействовала все свои ресурсы для «капитального ремонта» проекта, так как изначальный вариант, представленный Заком Снайдером руководству студии категорически не понравился. Однако даже после столь масштабных изменений работа над проектом еще далека от завершения. По сведениям источников Splash Report, впереди еще одна масштабная сессия дополнительных съемок, призванная внести в прокатную версию финальные коррективы.
На момент написания данной заметки представители Warner Bros. не прокомментировали эту информацию. Отметим, что съемки дополнительных сцен или пересъемки уже существующих — не редкость в Голливуде, однако ранее никогда не сообщалось о полной ревизии столь ожидаемого зрителями фильма, тем более дважды.
В картине были задействованы такие актеры, как Галь Гадот, Эми Адамс, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Генри Кавилл, Конни Нильсен, Эзра Миллер, Эмбер Херд, Кирси Клемонс, Дайан Лэйн и другие. Релиз состоится в ноябре 2017 года.

Андрей Воронцов

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*