Wild West Online, заменитель Red Dead Redemption на PC, наделал столько шуму, что пропустит Kickstarter

Хитрецы из студии 612 Games недавно немножечко хайпанули одной-единственной картинкой: коллективный разум посчитал, что скриншот из их игры Wild West Online на самом деле снят в Red Dead Redemption 2. А 612 Games и не против: антуражи у проектов крайне похожи, вот только Wild West Online пока собирается исключительно на PC.

612 Games сперва планировала пойти на Kickstarter и в ранний доступ Steam. Но ажиотаж оказался так высок, что инвесторы с радостью отстегнули дополнительных денег. Теперь Wild West Online пропустит и народное финансирование, и ранний доступ — студия сразу сосредоточится на релизе, который должен случиться в течение 2017-го года.

Финансовая поддержка оказалась такой мощной, что запланированные цели на вырост для Kickstarter включат в игру уже во время выхода. Это значит, что Wild West Online получит женских персонажей, богатый простор для ролевого отыгрыша, социальные активности вроде карточных развлечений и ряд локализаций (каких именно — не уточняется). Кроме того, летом состоятся альфа- и бета-тестирование, а после релиза потекут бесплатные расширения.

Wild West Online — мультиплеерная игра с открытым миром и акцентом на экшене. Геймеры смогут исследовать Дикий Запад и взаимодействовать друг с другом. В зависимости от своих решений можно стать законником, преступником или первопроходцем. Как заверяют авторы, Wild West Online богата контентом — обитателям разрешают собирать ресурсы, участвовать в PvP, PvE, охотиться за сокровищами и многое другое.

612 Games подчёркивает, что Wild West Online — это не «выживач». Да, умирать здесь не хочется, но и с нуля каждый раз начинать не придётся. Кроме того, у игры рейтинг R, то есть можно надеяться на всякие сочные подробности ковбойской жизни. Да и сравнений с Red Dead Redemption разработчики не стесняются и прямо называют её одним из источников вдохновения.

 

Студия 612 Games состоит из профессионалов, которые успели потрудиться над League of Legends, серией Crysis, Ryse: Son of Rome, Armored Warfare, Neverwinter Nights, Call of Duty 4: Modern Warfare, Star Trek Online и другими хитами. Девелоперы утверждают, что их богатый опыт позволит эффективно справляться с читерами, обеспечить стабильную работу серверов и красивую графику с разумными системными требованиями.

В общем, выглядит вполне многообещающе! Вспоминая Grand Theft Auto V для компьютеров, 612 Games наверняка успеет выпустить Wild West Online до того, как Red Dead Redemption 2 появится на PC. Если это вообще случится, разумеется.

Другие подробности ищите на официальном сайте.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*