Bethesda щедро компенсировала утрату игроку, чью жизнь спасла Morrowind

В начале мая в Интернете появилась новость о том, как погибла коллекция дисков с The Elder Scrolls: Morrowind — она поймала случайную пулю вместо своего хозяина. Bethesda почти сразу предложила счастливчику (или пострадавшему?) новую копию The Elder Scrolls Anthology взамен изувеченной старой. Но компания оказалась даже щедрее, чем рассчитывал герой истории.

Геймер по прозвищу velorok предполагал, что Bethesda пришлёт обычную копию The Elder Scrolls Anthology. Однако ему прислали подписанный экземпляр: автографами усыпана вся обложка и даже корешок!

Дальше пошли дополнительные сюрпризы. Сначала velorok хвастается копией лазерной винтовки из Fallout 4. Причём её пришлось сперва собрать. По словам хозяина, клёвых деталей в модели полным-полно.

А вот самый неожиданный и большой во всех смыслах бонус — статуя Азуры, даэдрической приницессы, которая встречается в том числе в The Elder Scrolls: Morrowind. Как говорит velorok, фигура выполнена на совесть и весит довольно много.

Ценность статуи ещё и в том, что это часть ограниченного издания. По всему миру всего 350 таких Азур. Каждая копия имеет уникальный номер и идёт вместе с сертификатом о покупке.

Азура velorok, вероятно, принадлежала самой Bethesda — вместо номера продукта на материалах напечатано название компании. Что, конечно, делает статую совсем уж эксклюзивным подарком.

velorok от всей души благодарит Bethesda за сюрпризы и добавляет: создатели The Elder Scrolls превратили одну из самых страшных ночей в его жизни во что-то хорошее.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.