Инсайдеры Warner Bros. подтвердили пересъемки «Лиги справедливости»

Warner Bros. действительно планирует дополнительные съемки в рамках проекта «Лига справедливости», которые состоятся летом 2017 года. Об этом рассказали изданию The Wrap его источники в киностудии. Однако, по их утверждению, никаких пересъемок картины, о которых сообщали иные анонимные информаторы, ранее не производилось. «Дополнительные съемки были запланированы, как и для большинства других фильмов сравнимого с «Лигой справедливости» масштаба», — заявили неназванные представители студии.
Напомним, что ранее издание Splash Report сообщило со ссылкой на своих информаторов, что с момента начала съемок фильм «Лига справедливости» был фактически переснят дважды, так как руководство студии оказалось разочаровано теми материалами, которые ей были представлены. По их утверждению, Warner Bros. задействовала все имеющиеся у нее ресурсы для «капитального ремонта» картины, так как расценивает этот проект как ключевой.
Отметим, что это будет первый командный фильм по мотивам комиксов DC, в котором встретятся сразу несколько самых популярных супергероев компании. В работе над фильмом были задействованы Галь Гадот, Эми Адамс, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Генри Кавилл, Конни Нильсен, Эзра Миллер, Эмбер Херд и другие. В прокат «Лига справедливости» будет выпущена в ноябре 2017 года.Андрей Воронцов

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*