DC Film хочет поручить «Флэша» Роберту Земекису

Компания DC Film определилась с очередной кандидатурой постановщика фильма «Флэш», который будет основан на одноименной серии популярных комиксов. Как сообщает издание The Wrap, главным претендентом на режиссерский пост теперь значится Роберт Земекис.
Никаких контрактов пока не заключено, речь идет только о намерении студии предложить Земекису этот пост. Официальные представители студии Warner Bros., которая собирается финансировать картину, отказываются от комментариев по этому поводу.
Напомним, что изначально студия планировала выпустить фильм «Флэш» в марте 2018 года, но затем премьера была отложена на неопределенный срок. Проект успели покинуть несколько режиссеров и в каждом случае в качестве причины указывались некие «творческие разногласия».
Сценарий картины должен подготовить Джоби Харольд, который принимал участие в работе над фильмом «Меч короля Артура». Исполнителем главной роли станет Эзра Миллер, который будет представлен зрителям в ноябре 2017 года в фильме «Лига справедливости».
Отметим, что последние годы Роберта Земекиса, снявшего несколько культовых кинолент, преследовали творческие неудачи. Его фильмы проваливались в прокате, несмотря на участие звезд первой величины.

Андрей Воронцов

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*