Создатели The Witcher желают удачи проекту Netflix, но не имеют к нему никакого отношения, как и актёр Даг Кокл

Вчера стало известно, что кабельный канал Netflix готовит свою «Игру престолов» телевизионную адаптацию знаменитой серии фэнтези-романов Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) про ведьмака.

Ну а так как приключения Геральта из Ривии стали популярны по всему миру, во многом благодаря циклу видеоигр от CD Projekt RED, поклонники тут же заинтересовались, будут ли разработчики иметь хоть какое-то отношение к экранизации.

Если верить PR-менеджеру CD Projekt RED Радеку Грабовскому (Radek Grabowski), студия, увы, никак не связана c телешоу, разве что будет смотреть его, когда тот выйдет в свет. Между тем создатели серии игр The Witcher «желают проекту всего наилучшего» и «с нетерпением ждут его выхода на телеэкраны».

Кстати, на то, что сериал не будет анимационным и никак не будет связано с видеоиграми, намекает и тот факт, что его разработчики не задействовали бессменного исполнителя роли Геральта в серии The Witcher Дага Кокла (Doug Cockle).

Через «твиттер» актёр сообщил, что не сотрудничает с Netflix, но ему очень хотелось бы. Хотя бы если не в роли ведьмака, то какого-нибудь второстепенного персонажа. Так что, мол, народ, стучитесь к руководству канала и просите, чтобы его взяли.

Между тем исполнительные продюсеры телепостановки Шон Дэниел (Sean Daniel) и Джейсон Браун (Jason Brown) подчёркивают, что оригинальная история Белого Волка показывает «нетрадиционную семью, которая собирается вместе, чтобы бороться за истину в опасном мире». Они также описывают персонажей саги как «оригинальных, забавных и постоянно удивляющих». Значит, смеем предположить, что телешоу будет строиться не на одном Геральте, но и на прочих ключевых фигурах вроде Цири, Йеннифер, Лютика и остальных.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*