Симулятор стукача Beholder получил дополнение и версию для мобильных телефонов

Симулятор стукача Beholder получил дополнение и версию для мобильных телефонов

18 мая российские разработчики «Тёплых ламповых игр» (или Warm Lamp Games, если вам так удобнее) и издательство Alawar выпустили первое дополнение к симулятору стукача Beholder. Вместе с этим оригинальная игра появилась на мобильных устройствах.

DLC называется «Блаженный сон» и возвращает игроков в мрачный мир с тоталитарным режимом. Главный герой добавки — Гектор Медина, предыдущий управляющий дома на улице Крушвице, 6. «Блаженный сон» расскажет о его злоключениях, о том, как протагонист стал жертвой чудовищной ошибки бесчеловечного Государства, а также поведает о неизвестных подробностях из жизни знакомых персонажей, включая семью Шиммеров и Якова Манишека. Кроме того, в многоквартирный дом подселят новых жильцов.

Как заверяют авторы, сюжет станет более непредсказуемым, а директивы и запреты Государства — более абсурдными. В оригинальной игре Гектора Медину арестовали, но не смущайтесь: Beholder остаётся игрой со множеством концовок, и «Блаженный сон» исключением не станет.

Дополнение ждёт вас в Steam.

На iOS и Android тем временем стартовала оригинальная версия Beholder, повествующая о жизни Карла Штейна. Дополнение «Блаженный сон» до смартфонов и планшетов тоже доберётся, но несколько позже. Можете загрузить игру в AppStore и Google Play.

Напомним, что в Beholder вы становитесь управляющим дома. Ваша обязанность — шпионить за жильцами и докладывать властям о нарушениях. То, что Государство считает нарушениями, зачастую граничит с абсурдом, поэтому перед вами стоит выбор — закладывать всех без разбора или проявить сострадание. Автору нашего сайта игра понравилась, да и пользователям тоже — отзывы в Steam очень положительные.

ИНТЕРЕСНОЕ

В режиме удалённой работы создание S.T.A.L.K.E.R. 2 идёт чуть быстрее запланированного

Все сотрудники GSC Game World с середины марта работают из дома (причину вы знаете и сами). Задержит ли «удалёнка» выход ДАЛЕЕ

DOOM и Crypt of the NecroDancer сделали ребёнка — анонс ритм-шутера BPM: Bullets Per Minute

Только вчера мы писали о необычном ритм-шутере Gun Jam, как подоспел анонс ещё одной игры в том же жанре — ДАЛЕЕ

«Милитек» — военная корпорация из мира Cyberpunk 2077

CD Projekt RED продолжает рассказывать о разнообразном мире Cyberpunk 2077. Сегодня лучи прожектора упали на корпорацию «Милитек». Разработчики описывают компанию ДАЛЕЕ

О скандале вокруг саундтрека DOOM Eternal: Мик Гордон регулярно срывал сроки, в первом DLC его музыки не будет

Большую часть саундтрека для коллекционного издания DOOM Eternal сводили без участия композитора Мика Гордона (Mick Gordon). Поклонники предположили, что композитор ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.