Симулятор стукача Beholder получил дополнение и версию для мобильных телефонов

18 мая российские разработчики «Тёплых ламповых игр» (или Warm Lamp Games, если вам так удобнее) и издательство Alawar выпустили первое дополнение к симулятору стукача Beholder. Вместе с этим оригинальная игра появилась на мобильных устройствах.

DLC называется «Блаженный сон» и возвращает игроков в мрачный мир с тоталитарным режимом. Главный герой добавки — Гектор Медина, предыдущий управляющий дома на улице Крушвице, 6. «Блаженный сон» расскажет о его злоключениях, о том, как протагонист стал жертвой чудовищной ошибки бесчеловечного Государства, а также поведает о неизвестных подробностях из жизни знакомых персонажей, включая семью Шиммеров и Якова Манишека. Кроме того, в многоквартирный дом подселят новых жильцов.

Как заверяют авторы, сюжет станет более непредсказуемым, а директивы и запреты Государства — более абсурдными. В оригинальной игре Гектора Медину арестовали, но не смущайтесь: Beholder остаётся игрой со множеством концовок, и «Блаженный сон» исключением не станет.

Дополнение ждёт вас в Steam.

На iOS и Android тем временем стартовала оригинальная версия Beholder, повествующая о жизни Карла Штейна. Дополнение «Блаженный сон» до смартфонов и планшетов тоже доберётся, но несколько позже. Можете загрузить игру в AppStore и Google Play.

Напомним, что в Beholder вы становитесь управляющим дома. Ваша обязанность — шпионить за жильцами и докладывать властям о нарушениях. То, что Государство считает нарушениями, зачастую граничит с абсурдом, поэтому перед вами стоит выбор — закладывать всех без разбора или проявить сострадание. Автору нашего сайта игра понравилась, да и пользователям тоже — отзывы в Steam очень положительные.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*