Destiny 2 выйдет на PC позже, чем на консолях, и ещё несколько подробностей о PC-версии

Первая Destiny обитала исключительно на консолях, так что к компьютерной версии Destiny 2 есть ряд вполне ожидаемых вопросов. На некоторые из них Activision и Bungie ответили уже сейчас — и не все подробности вас порадуют.

Например, представители Activision и руководитель игры Люк Смит (Luke Smith) сообщили, что у Destiny 2 на PC пока нет точной даты релиза. На консолях шутер стартует 8 сентября, а вот компьютерному сообществу придётся подождать неопределённое количество времени. Также неясно, проведут ли на царской платформе бета-тестирование.

Дополнительные сроки требуются разработчикам для того, чтобы сделать PC-версию как можно более качественной. Bungie постарается раскрыть день выхода Destiny 2 для компьютеров в ближайшие недели.

Системных требований на данный момент нет, но в Сети появились характеристики машин, на которых игру запускали во время вчерашнего мероприятия:

• Видеокарта: GeForce GTX 1080 Ti;
• Процессор: Intel Core i7-7700K 4.2 ГГц;
• Оперативная память: 16 Гб;
• ОС: Windows 10;
• Жёсткий диск: 500 Гб SSD.

 

На мощную сборку, в общем, не поскупились. Однако руководитель PC-версии Дэвид Шо (David Shaw) в интервью PC Gamer заверяет, что конечные системные требования будут умеренными.

Кроме того, Шо сказал, что компьютерной сборкой в основном занимается студия Vicarious Visions — подразделение Activision, которое в последние годы разрабатывала серию Skylanders. Шо утверждает, что это ни в коем случае не аутсорс: Bungie и Vicarious Visions работают в очень тесном тандеме. По словам Шо, Bungie расценивает Vicarious Visions как близких партнёров и расширенную часть команды Destiny 2.

Шо также признался, что в PC-версии не появятся выделенные серверы. Тем не менее и термин peer-to-peer применять тоже неверно: в игре, мол, используется «сложная типология».

Напомним, что Destiny 2 будет распространяться исключительно через «Приложение Blizzard» (или Battle.net — старое название платформы). Однако это не значит, что Battle.net в скором времени превратится в фирменный магазин всей Activision Blizzard: в анонсе на официальном сайте Blizzard подчёркивает — на данный момент у компании нет ни краткосрочных, ни долгосрочных планов по поддержке других сторонних игр.

Следовательно, Destiny 2 пока что останется единственным «пришельцем» в Battle.net.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*