Сэм Рейми и Марк Уэбб отказались от съемок «Флэша»

Экранизация серии комиксов «Флэш» компании DC потеряла еще двух потенциальных постановщиков. Как сообщает издание Entertainment Weekly от чести возглавить проект студии Warner Bros. отказались постановщики Сэм Рейми и Марк Уэбб. Точная причина несогласия режиссеров взять на себя такие обязательства не уточняется.
Отметим, что у обоих есть опыт в съемках супергероических фильмов: и Рейми, и Уэбб ранее отметились экранизациями комиксов Marvel о Человеке-пауке, причем работы первого считаются едва ли не лучшими в этом жанре. Таким образом, единственным серьезным кандидатом студии остался Роберт Земекис, переговоры с которым на момент написания данной заметки еще продолжались.
Напомним, что Warner Bros. уже в течение нескольких лет не удается найти постановщика для фильма «Флэш». Ранее проект покинули несколько режиссеров по причине не проясненных «творческих разногласий» с руководством студии. Изначально релиз картины был намечен на март 2018 года, но в дальнейшем премьера была отложена на неопределенный срок. Исполнителем главной роли все еще числится Эзра Миллер, которого можно будет впервые увидеть в образе супергероя в фильме «Лига справедливости», выходящем осенью 2017 года.

Андрей Воронцов

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*