После «Стражей Галактики 3» состав команды поменяется

Фантастический фильм «Стражи Галактики 3» станет последним, в котором появится команда супергероев, представленная в первой и второй части. Как сообщает издание Comic Book, об этом рассказал, отвечая на вопросы поклонников в социальной сети Facebook, режиссер Джеймс Ганн.
«С этим составом Стражей запланировано три фильма, поэтому следующий станет для них последним», — заявил он. Постановщик не уточнил, кому из известных персонажей этой серии комиксов предстоит взять на сея ответственность за защиту галактик в дальнейшем.
На момент написания данной заметки дата премьеры третьего фильма не называлась. Судя по некоторым комментариям самого Ганна, зрители могут ожидать релиз картины не ранее 2020 года, то есть она выйдет в прокат уже после всех фильмов из серии «Мстители».
Напомним, что сиквел под названием «Стражи Галактики. Часть 2» вышел в прокат 5 мая 2017 года. К середине месяца его мировые кассовые сборы превысили 600 миллионов долларов. В работе над фильмом принимали участие Крис Прэтт, Карен Гиллан, Вин Дизель, Сильвестр Сталлоне, Зои Солдана, Натан Филлион, Курт Рассел, Элизабет Дебики, Дэйв Батиста, Брэдли Купер и другие популярные голливудские актеры.Андрей Воронцов

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*