Руководитель Overwatch обещает второй сезон короткометражек

В районе релиза Overwatch компания Blizzard Entertainment начала выпускать короткометражные мультфильмы с героями игры. Они стали очень популярными, однако новые эпизоды не публикуются с конца прошлого года. Но руководитель Overwatch Джефф Каплан (Jeff Kaplan) снова заверил — короткометражки ещё появятся.

Каплан рассказал о планах девелоперов во время мероприятия для прессы в Нью-Йорке, которое состоялось на этой неделе. По словам руководителя игры, короткометражки можно назвать самой увлекательной частью разработки. Команде Overwatch нравится снимать истории, которые не связаны ограничениями геймплея.

Каплан считает августовский ролик про Бастиона окончанием условного первого сезона (хотя после этого в ноябре показывали Сомбру). Сейчас Blizzard усиленно трудится над вторым сезоном. Компания уже многого достигла, но Каплан не стал раскрывать, когда состоится премьера. Он лишь заметил, что короткометражки требуют много времени.

Зато Каплан намекнул, что в скором времени мы узнаем больше о Фарре — возможно, она и станет героиней одного из мультфильмов. Кроме того, сам Каплан хотел бы лучше раскрыть характер Симметры.

Напомним, что на данный момент свои короткометражки получили Уинстон, Роковая вдова и Трейсер, братья Гендзи и Хандзо, Солдат-76, Бастион и Сомбра.

Вероятно, новый ролик Blizzard покажет буквально через несколько дней — 23 мая начнётся празднование годовщины Overwatch. Авторы активно разогревают аудиторию: если предыдущие события анонсировали прямо в день выхода, то на этот раз геймеров официально предупредили за неделю. А в социальных сетях компания разбрасывает тизеры: показывает три новые карты для некоего режима «Арена», даёт послушать новые реплики и демонстрирует новые облики с эмоциями.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.