Раскладушки для детского сада, как купить в интернет-магазине

Это довольно простое и незатейливое изделие пользуется большим спросом, особенно летом или осенью. Дети нередко выезжают в летние лагеря или на дачу, а затем идут в детский сад.

Раскладушки для детского сада
Раскладушки для детского сада

Детскую раскладушку ценят на компактность, небольшой вес и невысокую цену. В продаже можно найти много видов детских раскладушек, которые незначительно различаются между собой.

Разновидности раскладушек

Конструкция у раскладушек достаточно стандартная, но все же имеет некоторые отличия.

  • Каркас делают из прочного алюминия или стали, которую затем покрывает полимерным слоем. Это позволяет уберечь от ржавчины и повреждений.
  • Используется только плотная ткань, которая крепится к каркасу с помощью металлических пружин.
  • Самые дешевые модели не имеют матраса. Чаще всего он присутствует, так как хорошо уберегает от замерзания и сохраняет тепло. Его внутренняя начинка делается только из экологически чистых материалов.
  • Ортопедическая кроватка получается в том случае, когда для основания устанавливают реечные ламели. Здесь нет подголовника, но тело не будет провисать, что крайне выгодно для позвоночника. Матрасик имеет толщину от 50 миллиметров, поскольку это позволяет использовать раскладушку постоянно и долгое время.

В зависимости от выбранной модели она превращается в полноценную кровать, которую удобно раскладывать и освобождать место для игры и учебы.

Особенности выбора

Раскладушку всегда ценили за компактность и небольшие габариты. В собранном виде она легко прячется или трансформируется в кровать-тумбу. Такие модели встречаются все чаще, так как предоставляют возможность эффективно задействовать полезную площадь.

Для детей все же лучше подбирать раскладушки с матрасом и ламелями. Их делают из дерева и малыш сможет спокойно спать, не испытывая никаких неудобств. Позвоночник в юном возрасте особенно подвержен деформации и не стоит создавать дополнительные нагрузки.

Если была приобретена для детского сада простая модель с пружинами, то особое внимание надо уделить матрасу. Именно он возьмет на себя защитные функции и не допустит излишнего провисания.

В среднем его толщина должна находится в пределах от 6 до 10 сантиметров, чтобы обеспечить полный комфорт.

В качестве наполнителя хорошо подходит меморикс с эффектом памяти или натуральный и искусственный латекс. Этот гипоаллергенный материал обладает нужным вариантом жесткости, он приятный на ощупь и очень долговечный. Пенополиуретан делает матрас несколько жестким.

Экологически чистые наполнители выгодны тем, что обеспечивают воздухопроницаемость и можно контролировать теплообменные процессы малыша. К тому же не стоит бояться аллергических реакций, что позволяет уберечь здоровье.

ИНТЕРЕСНОЕ

Свадьбы на открытом воздухе и парки-кафе. Как планируют работать рестораны в крупнейших городах мира

Наступила, так называемая «вторая фаза» пандемии коронавируса – принятие того, что COVID-19 не побеждён и нужно жить в этих условиях ДАЛЕЕ

Apple представила iOS 14, watchOS 7 и macOS Big Sur и объявила о переходе на собственные процессоры для компьютеров Mac

На ежегодной конференции для разработчиков WWDC, которая началась 22 июня и проходит в этот раз в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса ДАЛЕЕ

Торговое оборудование: этапы подготовки и обустройства

Продвижение недавно открытого магазина одежды пройдет успешнее, если уделить внимание этапам подготовки и обустройства. От первых шагов во многом зависит ДАЛЕЕ

Что можно увидеть в новом музее «Москва – с заботой об истории», открытом к Дню Победы

Главархив Москвы и центры госуслуг «Мои Документы» в преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне запустили виртуальный музей, экспонатами которого ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.