Птица счастья – утка!

Что, как правило, мы желаем традиционно именинникам, конечно же, кроме здоровья, которое находиться вне конкуренции? Точно – счастья в семье главное! Чтобы жена и муж друг друга любили, дети чтобы в заботе и ласке росли, чтобы этот дом птица счастья никогда не покидала. Каждая страна и каждый народ имеет свой талисман свою птицу счастья. Так, например, для китайцев издревле такой птицей считается утка, да именно эта птица.

Птица счастья – утка!

Птица счастья – утка!

Утка – мандаринка или же королевская утка получила свое название из – за необычного цвета оперения, которое считается в философии древнего Китая символом семейного благополучия. Конечно если она одна – одинешенька, не летает, а плавает мирно крыло к крылу по бурной реке жизни с партнером. Вообще в фен – шуе любой парный знак сулит в семейных отношениях удачу. А мандаринка так и вовсе у китайцев в этом отношении в большом почете – эта утка себе выбирает пару один раз и живет с ней до гробовой доски. И если супруг мандаринки погибает, то она на столь преданная ему умирает от тоски.

Символ верности и любви – фигурки или изображение двух оранжевых уточек по фен – шуй лучше всего разместить в доме на юга – западной стене, которая определяет сектор любви, хотя идеальное место для них это спальня. По философии фен – шуй стихией юга – запада является Земля, поэтому работают лучше всего те талисманы, которые сделаны из материалов найденные в земле, к примеру, из камней полудрагоценных. Особенно эффективны, станут парочка уточек выполненных из яшмы красной. Спальню можно украсить хрустальными или керамическими мандаринками, но никогда не из дерева.

Для того что бы этот древний талисман счастья в полную силу заработал хорошо было бы поставить недалеко горшок большой с живыми цветами или аквариум. Утиную парочку можно активизировать также и при помощи обручальных колец, если класть их на ночь с фигурками рядом. Но если вы не снимаете с мужем на ночь кольца, тогда положите рядом свидетельство о браке, это тоже сработает. Также талисману помогает свое дело делать установленный на юга – западной стороне комнаты яркий светильник.

Ищу пару!

Эти удивительные птицы утки – мандаринки помогут и тем кто не нашел еще свою вторую половинку для жизни. Правда здесь мало перечисленных выше советов, в девичьей светелке или холостяцкой квартире надо немного потрудиться для того чтобы сбалансировать женскую и мужскую энергию.

Так в доме, где обитает одинокая женщина, которая желает выйти замуж и быть счастливой, должно сделано быть все таким образом, чтобы помещение не было стишком уж дамским. Трюмо заваленное косметикой, шторы в цветочек и мягкие горжетки конечно и хорошо, но не для того чтобы в дом притягивать мужчин. В фен – шуе закон противоположности не работает! В квартиру надо привнести «мужские» цвета, принесите в дом мужские инструменты, а то вас судьба старой девы настигнет быстрее, чем бы вам хотелось.

Также в квартире холостяка все должно быть не слишком мужским. Обязательно в ней необходимо присутствие женской энергии и лишь тогда в единой гармонии станут жить Инь и Ян, и в дом мужчины придет обязательно любовь.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.