Спин-офф «Человека-паука» снимет создательница мюзикла

Официальный спин-офф фильма «Человек-паук: Возвращение домой», в котором речь пойдет о Серебряном Соболе и Черной Кошке обрел режиссера. Как сообщает издание Variety, руководство студии Sony Pictures остановило свой выбор на Джине Принс-Байтвуд, в активе которой мюзикл под названием «За кулисами» и драма «Тайная жизнь пчел». Ей также предстоит подготовить новый вариант сценария картины. Первоначальный был поручен Кристоферу Йосту, который ранее сотрудничал с командой создателей картины «Тор 3: Рагнарек», но, вероятно, студию Sony он не устроил.
О сюжете фильма судить пока рано, известно лишь, что он не будет пересекаться с сюжетными линиями кинопроектов о Человеке-пауке.
Напомним, что персонаж Черная Кошка дебютировала в серии комиксов The Amazing Spider-Man в конце 70-х годов. Главная героиня по имени Фелиция Харди унаследовала от своего отца страсть к воровству чужой собственности и сделала карьеру в преступном сообществе, но в какой-то момент она встретилась с Человеком-пауком, между ними возникли романтические отношения, и Харди покончила со своим криминальным прошлым.

Персонаж Серебряный Соболь появился чуть позже — в середине 80-х годов. Согласно мифологии Marvel, Сильвер Саблинова была наемницей и главой компании Silver Sable International. Опытный боец и стрелок.

Андрей Воронцов

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.