Бен Стиллер развелся с женой

В Голливуде распался еще один семейный союз, считавшийся одним из самых прочных. Как утверждает издание ET Online, супруги Бен Стиллер и Кристин Тейлор подали на развод после 17 лет брака и 18 лет совместной жизни. Причины расставания не указаны в официальном заявлении.
«С большой любовью и уважением друг к другу и 18 годам, проведенным вместе, мы приняли решение развестись. Приоритетной задачей для нас остается воспитание детей, с которой мы будем справляться как преданные родители и лучшие друзья. Мы просим прессу уважать наше право на приватность», — говорится в документе.
Стиллер и Тейлор встретились на съемочной площадке пилотной серии телевизионного проекта в 1999 году. В дальнейшем они неоднократно снимались вместе, в том числе в таких картинах, как «Образцовый самец» и ее продолжении, «Вышибалы», «Солдаты неудачи» и других.
В 2002 году у пары родилась дочь, названная Оливией, а в 2005 году — сын Квентин. В 2016 году на премьере сиквела комедии «Образцовый самец» Стиллер и Телойр поделились с журналистами секретом их казавшегося тогда счастливым брака. Оба они сказали, что им очень помогает преодолевать трудности хорошее чувство юмора.

Андрей Воронцов

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.