Warner Bros. отложила выход игры «Middle-earth: Shadow of War»

Поклонники мира Средиземья лишились шанса вновь вернуться в него летом 2017 года. Как сообщает издание Comingsoon, компании Warner Bros. Interactive Entertainment и Monolith Productions отложили выход долгожданной игры «Middle-earth: Shadow of War», которая должна стать продолжением «Middle-earth: Shadow of Mordor», выпущенной в 2014 году.
Вместо 22 августа, как было объявлено изначально, игра будет представлена 10 октября 2017 года. «Мы понимаем все разочарование фанатов, которым теперь предстоит ждать несколько дольше, и приносим свои извинения за задержку. Мы упорно работаем над этой замечательной игрой и рассчитываем рассказать о ней больше на выставке E3», — говорится в официальном заявлении по этому поводу.
Как утверждается в описании, в игре «Middle-earth: Shadow of War» поклонникам серии предстоит столкнуться с самим Сауроном и его Назгулами в эпической битве за Средиземье. Игра будет доступна на Xbox One, PC и PlayStation 4. Напомним, что первая часть получила высокие оценки пользователей и профессионалов. Она претендовала на множество престижных наград, в том числе на BAFTA Games Awards в категории «лучшая игра», и бала отмечена «The Game Awards 2014» в номинации «лучшая приключенческая игра».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*