Утечка гласит, что в Assassin’s Creed: Origins можно оседлать верблюда

Похоже, уже не осталось никаких сомнений — Assassin’s Creed: Origins реальна. Только теперь в Сеть утекли не просто футболки или иллюстрации, а вполне себе детальные подробности о самой игре.

Журнал Game Informer составил спецматериал, который должен появиться в грядущем номере. Судя по всему, номер ещё не поступил в продажу, но сканы страниц уже заполонили разнообразные форумы.

Утечка подтверждает, что действие Assassin’s Creed: Origins разворачивается в Египте. Колорит места и времени соблюдён: главный герой Байек сможет посетить Мемфис и Александрию, стать расхитителем гробниц и даже покататься на верблюдах. Кроме того, протагонист умеет плавать под водой и искать затонувшие сокровища.

По всей видимости, в Origins будет большая ставка на лут: игра предложит массу оружия с традиционной разбивкой по качеству — обычное, редкое и легендарное. Байек сможет прокачаться до 40-го уровня, бои работают по новой системе, а вместо миникарты — интерфейс, похожий на компас.

Разработка Assassin’s Creed: Origins стартовала ещё до релиза Assassin’s Creed: Unity. Игрой занимается команда, создавшая Assassin’s Creed: Black Flag.

Релиз, согласно сканам из Game Informer, состоится 28 октября 2017-го. Как обычно, огорчаться или радоваться подробностям раньше времени не стоит — всё-таки официального анонса ещё не было.

Ubisoft представит Assassin’s Creed: Origins во время презентации на E3 2017. Шоу пройдёт 12 июня в 23:00 по Москве. Мы будем стримить конференцию для вас, так что приходите!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*