Краска для волос Estel Professional

На сегодняшний день, когда мы меняем практически каждый час свою внешность, используя всевозможные косметические средства очень важно выбрать именно то средство, которое наиболее безопасное для нашего здоровья. Если вы меняете часто имидж, окрашивая свои волосы, то, вероятней всего вы все же располагаете достаточной информацией о мире красок для волос и их новинках, чье качество повышается постоянно производителями. И одна из таких новинок краска для волос Estel российской фирмы «Юникосметик», которая тут стала весьма популярна. Данный продукт разрабатывался специалистами Санкт-Петербургского Государственного Технологического Института по лучшим мировым стандартам.

Что же выделяет краску Estel Professional?

Краску Estel, прежде всего, рекомендуют специалисты как средство для профессионалов, которые работают в салонах красоты. Тем более что этот краситель в свой состав включает специально разработанную систему по уходу – то есть, пользуясь этой краской, можно и новый имидж себе создать и за волосами своими ухаживать. При помощи креатинового комплекса, который входит в состав восстанавливается эластичность и структура волос, экстракт из зелёного чая и семян гуараны увлажняет волосы и питает их по всей длине. Ну а результат: волосы отличаются блеском, объемом и ухоженным видом.

У Estel кремообразная консистенция, делая ее использование более удобным, так как нет подтеканий. Цветовая палитра краски для волос имеет порядка 74 модных и красивых оттенка, так что даже самая капризная найдет здесь свой цвет. И если даже не найдет, мастер легко сможет создать что – то оригинальное, смешивая понравившиеся оттенки. Стоит отметить, что при нанесении краска неплотно покрывает волосы, именно поэтому получается более естественный натуральный цвет.

Как применять Estel Professional?

Перед применением любого вида красок для волос необходимо, прежде всего, провести тест-пробу на чувствительность кожи, который предотвращает возможную аллергию и другие нежелательные реакции. Чтобы это сделать надо немного краски нанести на внутреннюю часть локтя, затем через 45 минут смыть ее теплой водой. Если не проявляется какая – либо аллергическая реакция, тогда можно перейти к окраске. Но если проявляется, тогда вам нужна обязательная консультация специалиста. Как правило, аллергическая реакция возникает из – за наличия в составе резорцина, аммиака, нафтола и фенилендиаминов.

Для получения стойкого результата, надо знать, что разной длины волосы требуют также разного количества краски. Например, для средней густоты волос, которые имеют в длину до 15 см надо — 60 гр. краски. Для более длинных и густых, конечно же, потребуется больше.

Волосы перед окрашиванием не моют. Готовую смесь надо наносить на корни волос, затем распределять по всей длине оставляя на 35 мин. Ну а результат получается отличный — стойкое окрашивание тон в тон.
Вторичное окрашивание делают, нанося смесь на отросшие корни волос. Удерживается краска 30 мин. Потом волосы увлажняются немного водой и крем-краску распределяют равномерно по всей их длине, держа ее 10 мин.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

Один Комментарий

  1. Сегодняшние женщины достаточно много внимания приделяют не только красоте, но и здоровью. Не отстают от них и мужчины. Как раз потому широкой популярностью среди наших современников пользуется натуральная косметика – органическая и минеральная, являющаяся безвредной даже для тех, кому не посчастливилось иметь склонность к аллергическим реакциям.
    В отличие от известного масс-маркета, натуральная косметика не имеет в составе химических красителей и консервантов, в ней в побольшей части используются вытяжки из лекарственных растений, эфирные масла.
    В декоративной косметике используются природные пигменты – слюда, оксид цинка, что дает возможность создавать гораздо более широкую цветовую гамму. Благодаря натуральному составу, этой косметикой могут пользоваться и молодые дамы и пожилые представительницы слабого пола. Много хорошего в ассортименте нашего онлайн-магазина отыщется и для мужского пола.
    KremNatur.ru – это Интернет-магазин, предлагающий огромный перечень натуральной качественной косметики различных марок. У нас имеется продукция мировой косметической промышленности – Lush, Avon, Oriflame, Iv Roshe и т.д. Вы ещё сможете отыскать здесь интересные публикации о всевозможных косметических средствах и препаратах, а также прочитать реальные отзывы клиентов о кремах, шампунях, лосьонах и декоративной косметике.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*