Объявлена дата премьеры фильма «Люди Икс: Темный Феникс»

Киностудия 20th Century Fox анонсировала дату премьеры фильма «Люди Икс: Темный Феникс», который будет основан на популярных комиксах компании Marvel, посвященных мутантам. Как сообщает издание Deadline, картина будет представлена зрителям 2 ноября 2018 года.
Единственным ее конкурентом в этом «прокатном окне» станет игровая версия мультфильма «Мулан», которую собирается снимать студия Walt Disney. Этот проект заявлен на ту же самую дату. Оба фильма ориентированы примерно на одну и ту же аудиторию.
Постановщиком «Темного Феникса» назначен Саймон Кинберг, ранее в течение многих лет пытавшийся запустить в производство фильм «Гамбит». Утверждается, что главные звезды всех предыдущих экранизаций комиксов из серии «Люди Икс» Дженнифер Лоуренс, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Николас Холт примут участие и в этой картине.
Напомним, что в комиксах Marvel Темный Феникс, она же Джин Грей, один из самых сильных мутантов, обладающая телекинетическими и телепатическими способностями. Ранее она неоднократно появлялась в полнометражных фильмах. Эту роль исполняла Фамке Янссен и Софи Тернер.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.