Джосс Уидон сменил композитора «Лиги справедливости»

Джосс Уидон решил серьезно «перетрясти» состав команды, работающей над фильмом «Лига справедливости», который будет основан на комиксах DC. Как сообщает издание Comic Book, в отставку был отправлен композитор Джанки Экс-Эл, нанятый Заком Снайдером. Напомним, что он участвовал в создании саундтрека к фильму «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».
«Как говорил мой наставник Ханс Циммер: «Ты не станешь настоящим голливудским композитором, пока однажды тебя не заменят в проекте. Мне кажется, что теперь я получил свой аттестат зрелости. Конечно, для меня болезненно — покинуть этот фильм, но я благодарен Заку за предложение стать частью его видения. И я желаю Дэнни, Джоссу и студии Warner Bros. успеха с «Лигой справедливости».
На освободившееся место Уидон пригласил голливудского ветерана, многократного номинанта на премию Американской Киноакадемии Дэнни Элфмена, написавшего музыку для многих известных голливудских кинофильмов и мультфильмов.
Напомним, что на момент написания данной заметки Джосс Уидон, заменивший Зака Снайдера на посту режиссера, руководил масштабными пересъемками фильма «Лига справедливости» в Лондоне. Релиз картины все еще намечен на ноябрь 2017 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.