Прогнозы по стартовым сборам «Человека-паука» скорректированы

Прогнозы по стартовым сборам фильма «Человек-паук: Возвращение домой» скорректированы в сторону уменьшения. Так, если ранние прогнозы, представленные еще в середине мая 2017 года, сулили картине 135 миллионов долларов к завершению премьерных выходных в Северной Америке, то теперь потенциал картины оценивается в 100-110 миллионов долларов. Такие данные проводит издание Deadline.
Таким образом, студии Sony Pictures не удастся повторить успех фильмов о Человеке-пауке, которые снял режиссер Сэм Рейми. Напомним, что «Человек-паук 3: Враг в отражении», выпущенный ровно десять лет назад стартовал в домашнм прокате с впечатляющим результатом 151 миллион долларов, а его финальные кассовые сборы достигли 900 миллионов долларов.
Тем не менее, хороший старт новой экранизации комиксов Marvel чрезвычайно важен для студии, так ее последний крупный кассовый успех случился в 2015 году, когда в прокат был выпущен фильм «007: Спектр». В новом «Человеке-пауке» снимались Роберт Дауни мл., Том Холлэнд, Мариса Томей, Мартин Старр, Логан Маршалл-Грин, Майкл Китон, Ангури Райс, Дональд Гловер, Зендая, Хэннибал Бересс и другие актеры. В широкий прокат фильм будет выпущен 6 июля 2017 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.