Ученые установили влияние видеоигр на сексуальную жизнь мужчин

Ученые выявили зависимость сексуальной жизни мужчин от времени, проведенного за видеоиграми. Согласно результатам исследования, которые были опубликованы в журнале The Journal of Sexual Medicine, у чрезмерного увлечения компьютерными играми есть положительные и отрицательные последствия.
Среди положительных указывается тот факт, что фанаты этого вида развлечений гораздо лучше контролируют продолжительность полового акта и в подавляющем большинстве случаев лишены такого недостатка, как преждевременная эякуляция.
С другой стороны, время проведенное за видеоиграми напрямую влияет на мужское либидо вообще. То есть, чем больше мужчина играет, тем меньше у него потребность в сексе. Таким образом, видеоигры могут оказывать примерно такое же влияние на мужской организм, как и физические нагрузки. Незначительные повышают общий тонус, а хронические могут вызвать нарушения некоторых функций.
Отметим, что результаты исследования были обнародованы во время конференции Е 2017, на которой крупнейшие производители видеоигр представляли свои перспективные проекты. Были показаны трейлеры «Forza Motorsport 7», «Assassin`s Creed: Истоки», «Wolfenstein II: The New Colossus», «The Evil Within 2», «Dishonored 2: Death of the Outsider» и многих других.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*