Пятые «Трансформеры» станут последними для Марка Уолберга

Пятые «Трансформеры» станут последними для Марка Уолберга

Пятая часть «Трансформеров» станет последней частью этой франшизы, в которой одну из главных ролей сыграл Марк Уолберг. Как сообщает издание Comic Book, об этом сам актер рассказал в интервью британскому телеканалу. По словам Уолберга, завершив съемки в картине «Трансформеры 5: Последний рыцарь», он «получил назад свою жизнь».
Актер имел в виду напряженный график съемок, усиленные тренировки, которыми он был вынужден заниматься, чтобы быть в форме, требовавшейся для фильма, а также «ужасающую прическу», которую его заставил сделать режиссер Майкл Бэй.
Напомним, что ранее сам постановщик также заявил, что пятая серия будет последним его режиссерским проектом из этой серии. В дальнейшем он собирается участвовать в развитии франшизы лишь в качестве продюсера. Стоит отметить, что подобные заявления звучали из уст Бэя и ранее, и всякий раз руководству студии Paramount удавалось найти аргументы, чтобы вернуть его в режиссерское кресло.
В «Трансформерах 5» также снимались Энтони Хопкинс, Джош Дюамель, Лаура Хэддок, Сантьяго Кабрера, Изабела Монер, Джеррод Кармайкл, Стэнли Туччи, Лайам Гэрриган, Мартин МакКриди и другие актеры. В широкий прокат лента будет выпущена 22 июня 2017 года.

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.