Майкл Бэй поддержит «Трансформеров» с рейтингом R

Майкл Бэй поддержит «Трансформеров» с рейтингом R

Создатель серии кинолент о Трансформерах, основанной на популярных линиях игрушек Hasbro, Майкл Бэй поддержит экранизацию с рейтингом R, рассчитанную на подросших зрителей первого фильма, который вышел в 2007 году. Об этом сам режиссер рассказал в интервью компании Fandango, фрагменты которого приводит издание Comic Book.
«Мне бы это понравилось. Я всегда говорил, что это была бы отличная идея. Не знаю, согласится ли Hasbro на это, но сама идея мне по душе», — сказал он.
Отметим, что ранее Бэй, говоря о первом спин-оффе, который будет посвящен Бамблби, утверждал сценарий картины предполагал эпизоды «в духе фильмов Квентина Тарантино». Режиссер отказался уточнить, что именно он имел в виду. Неизвестно также, нашли ли подобные идеи поддержку у руководства студии Paramount и компании Hasbro.
Напомним также, что фильм «Трансформеры 5: Последний рыцарь» выйдет в широкий прокат 22 июня 2017 года. Ключевые роли в проекте сыграли Марк Уолберг, Энтони Хопкинс, Джош Дюамель, Лаура Хэддок, Сантьяго Кабрера, Изабела Монер, Джеррод Кармайкл и другие актеры.
Это будет последняя часть «Трансформеров» для Марка Уолберга. Также режиссерское кресло покинет сам Майкл Бэй, который далее будет курировать развитие франшизы только в качестве продюсера.

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.