«Лучше звоните Солу» продлен на четвертый сезон

Канал AMC объявил о продлении драмы «Лучше звоните Солу» на четвертый сезон. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, сериал производства Sony Pictures Television вернется с новыми десятью эпизодами в 2018 году.
«Мы поддерживаем мастеров своего дела, уважаем и восхищаемся ими; по-настоящему выдающееся развитие персонажей и драматические повороты сюжета; по-прежнему смелые творческие решения; прекрасный сценарий – лучший из лучших в этом бизнесе: поистине, «Сол, крут, чувак». Наши поздравления Винсу Джиллигэну, Питеру Гулду и Бобу Оденкирку и всем, кто имеет отношение к сериалу. Готовьте четвертый сезон!» — говорится в официальном заявлении канала AMC.
Третий сезон драмы в день эфира и за три дня после него смотрело в среднем 3,7 миллиона человек, включая 1,9 миллиона взрослых от 25 до 54 и 1,7 миллиона тех, кто больше всех интересует рекламодателей – зрителей от 18 до 49 лет. Сезон завершился интригой и стал еще ближе к своему сиквелу – оригинальному шоу «Во все тяжкие».
Как правило, «Лучше звоните Солу» получает «раннее продление». Однако в текущем сезоне в связи с кадровыми перестановками на AMC и Sony Pictures Television решение о заказе следующего сезона было принято позже обычного.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.