«Гадкому Я 3» предсказывают внушительный старт

Анимационный фильм студии Illumination Entertainment «Гадкий Я 3» имеет все шансы продемонстрировать один из самых сильных стартов летнего сезона 2017 года. Как свидетельствуют ранние прогнозы, на которые ссылается издание Deadline, мультфильм может заработать в Северной Америке в первые выходные около 85 миллионов долларов.
Стоит отметить, что это консервативные прогнозы, на которые ориентируется студия Universal. Оптимистичные сулят проекту более внушительный старт — 95 миллионов долларов. В любом случае, третья серия популярного мультфильма должна стартовать в домашнем прокате лучше, чем вторая, которая собрала в премьерный уик-энд 83,5 миллиона долларов. Итоговые сборы второй серии достигли 970 миллионов долларов.
Производственный бюджет «Гадкого Я 3» оценивается в весьма скромную по нынешним меркам сумму — 80 миллионов долларов, поэтому у проекта не должно возникнуть никаких проблем с окупаемостью уже в первую неделю мирового проката.
О большом зрительском интересе к мультфильму свидетельствует тот факт, что первый трейлер, представленный в декабре 2016 года, был просмотрен 260 миллионов раз. С редакционной рецензией на «Гадкого Я 3» можно ознакомиться по ЭТОЙ ссылке.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*