Яндекс.Метрика

HBO назвал участников презентации «Игры престолов» на Comic-Con 2017

Канал HBO объявил о своих планах, касающихся «Игры престолов», на фестиваль San Diego Comic-Con 2017, который в текущем году пройдет с 20 по 23 июля включительно. Мероприятие, посвященное предстоящему седьмому сезону популярного шоу, состоится в одном из самых вместительных залов, Hall H, в пятницу, 21 июля в 13:30.
С фанатами будут общаться актеры Элфи Оуэн-Аллен (Теон Грейджой), Джейкоб Андерсон (Серый червь), Джон Брэдли (Сэмвелл Тарли), Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт), Лиам Каннингэм (сир Давос Сиворт), Натали Эммануэль (Миссандея), Айзек Хемпстед Райт (Бран Старк), Конлет Хилл (Варис) и Софи Тернер (Санса Старк). Исполнительные продюсеры и шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс не будут принимать участие в панели. Модератором панели, по заявлению кабельного канала, выступит «особый гость из Вестероса».
Со времени своего запуска в 2011 году «Игра престолов» всегда была в центре внимания на Comic-Con, но в этом году впервые шоу транслируется на HBO во время проведения фестиваля. Напоминаем, что премьера седьмого сезона состоится в воскресенье, 16 июля.
Кроме «Игры престолов» в выставке примет участие новая научно-фантастическая драма HBO «Мир дикого запада», ее создатели Джонатан Нолан и Лиза Джой Нолан, а также актерский состав сериала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.