SyFy снимет продолжение «Глубокого синего моря»

Телеканал SyFy приступил к производству сиквела фантастического фильма «Глубокое синее море», который был снят режиссером Ренни Харлином в 1999 году. Как утверждает издание Moviehole, съемки, которыми руководит режиссер Дарин Скотт, уже стартовали в южноафриканском Кейптауне.
Одну из главных ролей исполнит актер Майкл Бич, знакомый прежде всего любителям различных сериалов. Сюжет картины на момент написания данной заметки не был известен. Вероятнее всего, никто из участников оригинального фильма сниматься в продолжении не будет.
Напомним, что основное действие «Глубокого синего моря» происходило в лаборатории «Акватика», где группа ученых занималась разработкой лекарства от болезни Альцгеймера. В результате экспериментов с мозгом акул, морские хищницы превращаются в мыслящих существ и пытаются вырваться на свободу, уничтожив всех исследователей. В картине снимались Сэмюэл Л. Джексон, Стеллан Скарсгард, Томас Джейн, ЛЛ Кул Джей, Саффрон Берроуз, Майкл Рапапорт, Жаклин МакКензи, Аида Туртурро, Кристос, Дэниэл Рей и другие актеры.
Фильм окупился в прокате, заработав 160 миллионов долларов при производственном бюджете в 60 миллионов долларов. Но в итоге студия Warner Bros. отказалась от идеи выпустить полноценное продолжение.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.