«Звездных войн 8» не будет на Comic-Con 2017

Киностудия Lucasfilm приняла решение не проводить презентацию фильма «Звездные войны 8: Последние джедаи» на фестивале Comic-Con 2017. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Slash Film. Причина не уточняется. При этом отмечается, что отсутствие специальных мероприятий, посвященных этому проекту, не означает, что студия отказывается от участия в фестивале вообще.
Вероятнее всего, какие-то промо-материалы будут представлены поклонникам саги на собственном фестивале компании Walt Disney, которое называется D23. Он пройдет с 14 по 16 июля 2017 года. Отметим, что предыдущий номерной эпизод «Звездных войн» был представлен на Comic-Con 2015. Презентация, гостями которой стали многие участники первых двух трилогий, произвела фурор.
Напомним, что в восьмом эпизоде ключевые роли исполнили Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Марк Хэмилл, Лора Дерн, Оскар Айзек, Кэрри Фишер, Билли Лурд, Гвендолин Кристи, Домналл Глисон и другие актеры. Это будет последняя серия саги, в которой успела сняться исполнительница роли Принцессы Леи Кэрри Фишер. Актриса скончалась в конце 2016 года от сердечного приступа.
Руководство Lucasfilm утверждало, что не намерено воссоздавать ее образ в девятом фильме.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.