«Человек-паук: Возвращение домой» доминирует в социальных сетях

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой», созданный студиями Marvel и Sony Pictures, третью неделю подряд доминирует в социальных сетях. Как сообщает издание Variety со ссылкой на статистику компании ComScore, только за последние семь дней картина упоминалась 345 тысяч раз.
А в общей сложности очередное пришествие на экраны Питера Паркера обсуждалось на различных площадках в Сети 2,67 миллиона раз. Отметим, что, согласно, ранним прогнозам, «Человек-паук: Возвращение домой» может продемонстрировать один из самых сильных стартов летнего сезона 2017 года в домашнем прокате. Ожидается, что к завершению премьерных выходных в его активе будет не менее 125 миллионов долларов. Этому могут поспособствовать в большинстве своем положительные отзывы критиков, которые поставили высокие оценки работе режиссера Джонатана Уоттса.
Напомним, что Marvel и Sony Pictures договорились о совместной эксплуатации образа Человека-паука. Персонаж был представлен в картине «Первый мститель 3: Противостояние», создание первого сольного фильма курировал глава Marvel Studios Кевин Фейдж.
Ключевые роли исполнили Том Холлэнд, Майкл Китон, Роберт Дауни мл., Мариса Томей, Джон Фавро, Гвинет Пэлтроу,Зендая, Дональд Гловер и другие актеры.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*