В TERA начался «самый жаркий конкурс лета» — Мистер и Мисс Лето

Пока в половине страны за окном льют дожди, а летом будто и не пахнет, Destiny.Games убеждена, что русскоговорящим пользователям TERA: The Next жарко всегда. Поэтому для них не составит труда облачиться в купальник или плавки и пофоткаться в таком виде. Тем более что за это ещё и призы раздают.

Вплоть до 7 августа включительно у вас есть замечательная возможность поучаствовать в «самом жарком конкурсе этого лета» и получить, помимо ценных наград, почётное звание Мистера и Мисс Лето.

Что для этого нужно? Если у вас уже есть Destiny ID и персонаж в TERA: The Next, то вам остаётся всего лишь сделать свою фотографию в «костюме для пляжной вечеринки» и обязательно с физическим логотипом игры. Старые снимки или те, где плохо видно глаза лицо, не принимаются. Узнать, куда отправлять работы, и ознакомиться с остальными правилами конкурса, можно на специальной странице.

Мы же скажем пару слов о призах. Обладательница первого места получит титул «Мисс Лето», кресло DXRACER OH/RE0/NP и уникальный плед в стиле TERA. Тогда как «Мистера Лето», кроме титула, будут ждать уникальный плед в стиле TERA и кресло DXRACER OH/RE0/NY.

Девушке и парню со второго места достанутся клавиатура Razer BlackWidow и подголовник «Счастливчик». А вот за третье место обоих наградят мышью Razer Mamba Chroma Tournament, игровым ковриком Razer Sphex V2 regular и маской для сна в стиле TERA.

Заметьте, что без подарков не останутся и все остальные! Участники, чьи фото будут одобрены, получат VIP-статус на 30 дней и купальный костюм, а ещё пять сувениров будут разыграны случайным образом. Не говоря уже о «Призе зрительских симпатий» (набор сувениров TERA).

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.