«Человек-паук: Возвращение домой» стартовал лучше «Чудо-женщины»

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой» успешно стартовал в Северной Америке. Как свидетельствуют данные издания The Hollywood Reporter, предварительные показы в ночь перед выходом в широкий прокат обеспечили картине 15,4 миллиона долларов.
Таким образом, совместный проект студий Marvel и Sony Pictures продемонстрировал результат сравнимый с другими результатами таких картин, как «Стражи Галактики. Часть 2» (17 миллионов долларов) и «Красавица и чудовище» (16,3 миллиона долларов). Для сравнения, у ленты студии DC Films «Чудо-женщина» сборы за тот же период составили 11 миллионов долларов, и по итогам первых выходных она заработала в домашнем прокате более 100 миллионов долларов.
Следовательно, ранние прогнозы, сулившие «Человеку-пауку» около 100 миллионов долларов стартовых сборов в премьерный уик-энд оказались вполне объективны. Отметим, что фильм удостоился очень высокого рейтинга у профессиональных кинокритиков, что может поспособствовать его хорошей «выносливости» в американском и международном прокатах.
На некоторых важных рынках «Человек-паук: Возвращение домой» стартует значительно позже. Так, в Японии фильм будет представлен зрителям лишь в середине августа. Дата китайской премьеры пока не уточнялась.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.