Объявлено название седьмого сезона «Американской истории ужасов»

Стало известно название седьмого сезона популярной антологии «Американская история ужасов». Как сообщает издание Deadline со ссылкой на создателя и исполнительного продюсера Райана Мерфи, седьмая глава, посвященная президентским выборам 2016 года, получила название «Культ». Кроме того, канал FX объявил дату премьеры седьмого сезона – 5 сентября 2017 года.
На момент написания заметки известно, что действие в новом сезоне начнется в ночь президентских выборов во главе с Дональдом Трампом и Хилари Клинтон, которые и «запустят» историю. Президент и его бывший оппонент, однако, будут присутствовать только на телеэкране и никому из утвержденных актеров не достались их роли. Из ветеранов шоу в седьмой сезон вернутся Сара Полсон и Ивэн Питерс вместе с новичками Билли Лурд, Билли Айкнером, Лесли Гроссман и Колтоном Хэйнсом. Участие Шайена Джексона и Адины Портер предполагается, но пока не подтверждено официально. На днях Мерфи объявил о том, что звезда сериала «Девчонки» Лена Данхэм появится в одном из эпизодов.
Мерфи активно пользуется своим эккаунтом в Instagram для продвижения шоу. Продюсер выложил несколько фотографий монстров, среди которых был клоун Твисти (Джон Кэрролл Линч), известный фанатам сериала по четвертому сезону «Шоу уродов».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*