Тодд МакФарлэйн снимет фильм «Спаун»

Автор комикса «Спаун» Тодд МакФарлэйн напишет сценарий и станет постановщиком новой экранизации. Как сообщает издание The Wrap, такое объявление сделал сам автор на проходившем в американском Сан-Диего фестивале Comic-con 2017. Это будет режиссерский дебют МакФарлэйна.
Проект будет реализован студией Blumhouse Productions. «Обладая богатым образом работы с самыми талантливыми режиссерами, могу с уверенностью сказать, что уникальный художественный талант Тодда, станет большим подспорьем в создании этой картины», — прокомментировал анонс продюсер Джейсон Блум.
Напомним, что Спаун дебютировал в комиксах в 1992 году. Главный герой Альберт Симмонс, служивший в различных специальных подразделениях армии и разведки США. Он был убит и отправлен в ад за совершенные им военные преступления. Там он заключил сделку с демоном Мэлболгией, согласившись возглавить армию ада, в обмен на возможность вернуться на Землю, чтобы еще раз встретиться со своей женой. Спаун — классический тип антигероя.
В 1997 году был выпущен полнометражный фильм «Спаун» с передовыми для своего времени спецэффектами. Несмотря на большую популярность первоисточника, картина не была успешна в прокате. Она заработала лишь 87 миллионов долларов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.