Джареда Лето позвали в экранизацию комикса «Бладшот»

Джаред Лето решил продолжить свои эксперименты с кинокомиксами. Как сообщает издание The Wrap, исполнитель роли Джокера в фильме «Отряд самоубийц» ведет переговоры об участии в картине «Бладшот», основанной на одноименной серии комиксов американского издательства Valiant.
Отметим, что дебют персонажа состоялся в 1992 году. Он бывший агент, ставший участником программы по созданию совершенных солдат. В результате секретного эксперимента в его крови оказались миллиарды микроскопических компьютеров, которые обеспечивают практически молниеносную регенерацию тканей и лечение болезней, а также позволяют носителю менять внешний облик и контролировать электронные устройства. В результате процедуры его воспоминания были стерты. В целом Бладшот является неким подобием симбиоза Росомахи и Карателя.
Экранизацией замейтся студия Sony Pictures, которая, в случае успеха первого фильма намерена выстроить на его основе целую франшизу. Продюсером проекта назначен Нил Х. Мориц, а в режиссерском кресле окажется новичок Дэйв Уилсон.
Напомним, что Джокер в исполнении Джареда Лето на произвел впечатления на поклонников этого персонажа компании DC Comics. Тем не менее, студия Warner Bros. планирует снять спин-офф, посвященный Джокеру и Харли Квин.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*