Яндекс.Метрика

Мадс Миккельсен готов сыграть Доктора Дума в сольном фильме

Киностудия Fox, возможно, нашла исполнителя главной роли в фильме, посвященном Доктору Думу, одному из самых популярных злодеев из библиотеки Marvel. Как утверждает издание Comic Book, главного противника Фантастической четверки готов сыграть Мадс Миккельсен.
Отвечая на вопрос корреспондента о готовности к такому предложению, актер сказал следующее: «Да, это всегда интересно. Я знаю, что они хотят поэкспериментировать с историями злодеев. Посмотрим, что из этого получится. По-моему ранее не было сольных фильмов, посвященных, скажем, Джокеру или Пингвину. Так что мы увидим, когда наступит этот день».
Отметим, что Миккельсену уже приходилось играть злодеев в проектах, основанных на комиксах Marvel. Так, он исполнил роль антагониста в картине «Доктор Стрэндж», выпущенной в прокат в 2016 году. Что касается фильма о Докторе Думе, то его производство было анонсировано на фестивале Comic-con 2017. Им займется создатель сериалов «Фарго» и «Легион» Ной Хоули.
Виктор фон Дум, правитель вымышленной страны Латверии. Он обладает множеством сверхъестественных способностей, а также обширными знаниям в различных областях, прекрасный тактик и боец. Дум неоднократно появлялся перед зрителями в различных телепроектах и кинофильмах. Наиболее известная экранизация — это фильм 2005 года «Фантастическая четверка», в котором роль Дума сыграл Джулиан МакМэхон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.