Friday the 13th: The Game выйдет на дисках в самый подходящий день года

В конце мая Gun Media и Illfonic выложили на прилавки сервисов Steam, PlayStation Network и Xbox Games Store цифровую версию асимметричного мультиплеера Friday the 13th: The Game. Релиз ужастика по мотивам культовой киносерии «Пятница, 13-е» прошёл не очень гладко, поскольку разработчики, видите ли, не ожидали такого наплыва желающих. И тем не менее издатель планирует в ближайшем будущем заполонить магазины ещё и копиями на физических носителях. Как-никак, если верить боссу Gun Media Уэсу Келтнеру (Wes Keltner), за минувшие два с половиной месяца в цифровом эквиваленте удалось продать более 1.8 миллиона копий.

Сегодня девелоперы объявили о том, что выпустят дисковое издание Friday the 13th: The Game на PlayStation 4 и Xbox One в ближайшую пятницу, 13-е (кто бы сомневался!). Эта дата, кстати, приходится на октябрь. Тогда же, к слову, в продажу поступит ещё один хоррор — The Evil Within 2 от Синдзи Миками (Shinji Mikami).

Те, кто решит потратить сорок долларов США на диск Friday the 13th: The Game, получат в придачу к игре специальный облик для безжалостного маньяка (Bloody Jason) и набор шмоток для каждой из его жертв (Counselor Clothing Pack).

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*