«Темная башня» продемонстрирует один из худших стартов 2017 года

Фантастический фильм «Темная башня» возглавит американский прокат в свои премьерные выходные. Однако, как сообщает издание Variety, его кассовые сборы составят лишь 19 миллионов долларов. Если данный прогноз окажется справедливым, то это будет один из самых худших результатов 2017 года, продемонстрированных лидерами проката в Северной Америке.
Хуже в свое время стартовал лишь триллер «Сплит», который возглавил домашний прокат в свои первые выходные с 14,4 миллиона долларов. Если же «Темная башня» заработает меньше, то у нее есть все шансы уступить лидерство фильму «Дюнкерк», который, как ожидается, финиширует в свои третьи выходные с результатом 17 миллионов долларов.
Отметим, что «Темная башня» получила в основном отрицательные оценки профессиональных кинокритиков. Рейтинг ленты на сайте Rotten Tomatoes не превышал 20 процентов. Произошло это, несмотря на участие в проекте таких звезд, как Мэттью МакКонахи и Идрис Эльба.
Компания Sony Pictures Television уже анонсировала планы по созданию телевизионного сериала по мотивам произведения Стивена Кинга. Курировать телешоу будет один из создателей популярного сериала «Ходячие мертвецы» Глен Маззара. Съемки стартуют в первой половине 2018 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*