Китайский боевик сокрушил «Форсаж 8» в национальном прокате

Китайский боевик «Война волков 2», являющийся сиквелом фильма 2015 года выпуска, стал самым кассовым кинопроектом 2017 года в национальном прокате, оттеснив на вторую место «Форсаж 8». Как сообщает издание Deadline, всего за десять дней ему удалось заработать на родине более 400 миллионов долларов.
Напомним, что самым кассовым фильмом в истории китайского проката пока остается фантастическая мелодрама «Русалка», выпущенная в 2016 году. Она финишировала в прокате с результатом 527 миллионов долларов. «Война волков 2» демонстрирует лучшую динамику сборов, поэтому у него есть шанс стать новым абсолютным лидером.
Стоит отметить, что при создании этой картины в качестве консультантов были привлечены Энтони Руссо и Джо Руссо, отвечающие за развитие киновесленной Marvel. А одну из ключевых ролей исполнил Фрэнк Грилло, также участвовавший в экранизациях комиксов Marvel.
В Северной Америке «Война волков 2» был выпущен в ограниченный прокат, но сумел заработать в премьерные выходные чуть более 500 тысяч долларов. Релиз боевика также состоялся и в Великобритании, но данных по этому рынку на момент написания заметки еще не было.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*