Чудо-женщина станет одной из главных героинь фильм о Флэше

Успех фильма «Чудо-женщина» произвел такое впечатление на студию Warner Bros., что теперь Диана будет появляться практически во всех фильмах киновселенной DC. Во всяком случае, об этом свидетельствует заметка издания Forbes, в которой утверждается, что Чудо-женщина станет одним из ключевых персонажей картины «Флэш». Релиз последней был отложен минимум до 2020 года.
Также Диана примет участие «в командном проекте, посвященном сразу нескольким популярным персонажам DC». Название последнего, а также его возможный прокатный график не уточняются. Таким образом, Чудо-женщина будет появляться на больших экранах фактически ежегодно.
Отметим, что на момент написания данной заметки у фильма о Флэше не было режиссера. Несколько претендентов последовательно отказались от участия в этом проекте под разными предлогами
Что касается «Чудо-женщины», то картина заработала в мировом прокате около 800 миллионов долларов и, в отличие от других фильмов, входивших в киновселенную DC, заслужила высокие оценки кинокритиков. Главные роли исполнили Галь Гадот, Дэвид Тьюлис, Робин Райт, Крис Пайн, Конни Нильсен, Люси Дэвис, Елена Анайя, Юэн Бремнер, Дэнни Хьюстон и другие актеры.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*