Навальный посоветовал Удальцову «осторожнее выбирать куратора»

Оппозиционный политик Алексей Навальный посоветовал лидеру «Левого фронта» Сергею Удальцову, который на дня освободился из колонии, «осторожнее выбирать куратора».

«Пусть Сергей выйдет, осмотрится, поймет, что происходит вокруг. И будет как-то осторожен в своем выборе куратора», — сказал Навальный в эфире своей предвыборной программы «Навальный.LIVE» в YouTube.

Навальный признался, что очень разочарован тем, какой группой союзников окружил себя Удальцов после освобождения. Навальный обратил внимание, что на недавней пресс-конференции Удальцова рядом с ним была Виолетта Волкова.

Навальный назвал Волкову «куратором Удальцова». По словам основателя ФБК, та последовательно выступает на различных телеканалах с критикой в его адрес. Именно поэтому он посоветовал Удальцову быть осторожнее в выборе кураторов.

10 августа Удальцов провел первую пресс-конференцию после освобождения из колонии, где провел 4,5 года за организацию беспорядков на Болотной площади. Во время общения с журналистами он обвинил Навального в намеренном провоцировании арестов в ходе акции протеста 6 мая 2012 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*