Для Dead or Alive 5: Last Round вышел седьмой сезонный абонемент с костюмами всего за 75 баксов

Если вы считаете, что западные компании совсем страх потеряли с этими DLC, то японцы из Koei Tecmo и Team Ninja готовы показать вам настоящий мастер-класс. Разработчики представили седьмой (!) сезонный абонемент для файтинга Dead or Alive 5: Last Round, который стоит 75 баксов. И по меркам игры это даже дёшево!

Трейлер и скриншоты с добавками из сезонного абонемента вы можете посмотреть ниже, а всю остальную аналитику ситуации подготовил сайт DualShockers.

В общем, седьмой комплект состоит из трёх дополнений и предложит разнообразные костюмчики для 35 персонажей Dead or Alive 5: Last Round. Причём в этот раз гардероб обновят не только девушкам, но и парням. Первый набор из седьмого абонемента называется Zack Island Swimwear и выходит уже сегодня. Второй и третий появятся в октябре и декабре.

Здесь и кроется особенность седьмого абонемента. В предыдущих «сезонниках» предлагали по шесть наборов DLC, а теперь — лишь три. Поэтому седьмой абонемент и стоит дешевле — всего-навсего 74.99 доллара США. Тогда как каждый предыдущий обходился покупателям в 92.99 доллара.

А теперь подключим нехитрую математику. Если вы хотите получить как можно больше контента, то за все семь абонементов придётся отдать 632.93 доллара! А ведь у Koei Tecmo и Team Ninja есть ещё спин-офф Dead or Alive Xtreme, который тоже снабжают интересными обновлениями (если вы понимаете, о чём мы).

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*