Даже обычные враги в XCOM 2: War of the Chosen заставят вас попотеть

Firaxis Games уже представила самых зубастых противников, которых мы встретим в дополнении XCOM 2: War of the Chosen. Однако вместе с Избранными на поле боя появятся более скромные бойцы «Адвента». Они, впрочем, тоже могут изрядно потрепать ваши нервы.

В новом ролике разработчики представили три типа солдат. Первый — чистильщики. Их обычно отправляют разбираться со Странниками. Поэтому и вооружение соответствующее: огнемёт и зажигательная граната. Для чистильщиков потребуется отдельная тактика: их способности бьют по площади, поэтому вашим подопечным придётся разбегаться в разные стороны. Кроме того, рюкзак от огнемёта может взорваться, так что подходить к чистильщикам не рекомендуется.

Второй тип солдат — жрецы. Они обладают псионическими умениями и усиливают союзников. Хотя это же делает цели более уязвимыми: если вы уничтожите жреца, то юнит, с которым он связан, тоже погибнет.

Наконец, третий тип солдат — призраки. Они могут превращаться в чёрное облако, по которому невозможно попасть. Если призрак застанет бойца XCOM врасплох, то создаст его точную копию со всем оружием и способностями. Копия будет сражаться на стороне «Адвента», а ваш боец потеряет сознание.

Напомним, что в масштабном дополнении вам также будут досаждать Охотник, Убийца и Чародей.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*