«Акулий торнадо 5» обогнал «Игру престолов» в социальных сетях

Фантастический боевик «Акулий торнадо 5: Глобальное роение» одержал победу над популярным телевизионным сериалом «Игра престолов». Как отмечает издание Deadline, в момент премьеры на телеканале SyFy, которая состоялась фактические одновременно с показом четвертой серии седьмого сезона «Игры престолов», «Акулий торнадо 5» удостоился большего числа упоминаний в социальной сети Twitter.
Это тем более впечатляющее достижение для проекта класса В, что экранизация «Песни льда и пламени» пользуется несравнимо большей популярностью. К тому же в последнее время телеканала HBO оказался в центр внимания СМИ и блогосферы из-за хакерской атаки и «слива» в Сеть четвертого эпизода шоу за несколько дней до его премьеры.
Напомним, что в пятой серии «Акульего торнадо» снимались Тара Рид, Масьела Луша, Кэсси Сербо, Коди Линли, Йен Зиринг, Дэвид Нотон, Расселл Ходжкинсон, Джена Симс, Дэниэл Иган, Джаг Патель. Постановщик Энтони Ферранте. В этот раз действие происходило не только на территории США, но в других странах, так как смертоносный вихрь, несущий морских хищниц, стал глобальным явлением.
В картине появлялись самые влиятельные люди планеты, в том числе Папа Римский, королева Великобритании и ее премьер-министр.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*